遂宁回收废旧通信设备_遂宁机顶盒、路由器、光猫回收
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:328遂宁回收废旧通信设备_遂宁机顶盒、路由器、光猫回收 
品牌: 不限
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-17 11:35
  询价
详细信息
遂宁废旧通信设备回收公司是一家专业的二手通信设备回收再利用公司,我公司长期高价回收废旧通信设备,不限品牌,不限型号。例如机顶盒、光猫、路由器等。如果您有此类货物、资源,请联系我,目前随着我国通信事业的飞速发展,中国移动、联通、电信不断有被替换退网的旧设备、本公司紧抓此次机会利用我们的专业人才与科学的环保理念做好废旧通信设备的回收工作。
我公司提倡经济要发展,环境要保护的方针,希望广大客户能重视物资回收与循环利用,走可持续发展道路,同时也希望我们以后能更好的合作,携手共进,把我们的环境变得更美好。 我们严格执行国家环境保护部施行的环保法规、标准,倡导科技环保、能源环保、人文环保,积极响应国家节能减排政策,对污染物总量减排尽一份责任,达到废旧资源再生利用的*大价值观。
面向全国,只要您一个电话,无论您在哪个地方,我们随时委派专业人员上门回收,按市场的时价,给您一个合理的评估,追求公道,以求长远合作!我时刻接听您的来电,真心实意的与您合作,我们互利互惠,合作共赢!!!
询价单
0条  相关评论